SajianSedap.com - Garam adalah salah satu bahan penting yang digunakan saat memasak.
Bahkan jika tak ada garam, ibu-ibu di rumah pasti akan merasa kesulitan untuk membuat masakan.
Nah, biasanya saat kehabisan, pasti Anda langsung kalang kabut untuk segera membelinya bukan?
Baca Juga: Awas! Makanan Sehari-hari Ini Bikin Penyakit Darah Tinggi Bisa Kambuh, Jauhi Mulai Sekarang
Mulai sekarang tak perlu panik, karena beberapa bahan yang ada di dapur ini bisa menjadi bahan pengganti garam Anda yang habis.
Bukan penyedap ataupun micin lho ternyata.
Lalu apa saja bahan alami pengganti garam yang rasanya bikin nampol masakan? simak ulasannya.
Source | : | Serambinews.com |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR