SajianSedap.com - Resep Roti Bakar Pisang Kacang yang sedap ini tidak sulit dibuat, sehingga cocok disajikan untuk camilan penutup di malam hari.
Tersaji dengan taburan kental manis dan kacang tanah, membuat Resep Roti Bakar Pisang Kacang ini hadir dengan rasa manis dan juga gurih.
Jadi tak perlu ragu lagi ya, untuk menghadirkan Resep Roti Bakar Pisang Kacang enak ini sebagai camilan di malam hari karena membuatnya sangat mudah.
Baca Juga: Ingin Nongkrong Di Cafe Tapi Malas Keluar Rumah? Sajikan Resep Roti Bakar Jamur Barbeque Ini Saja
Waktu: 20 Menit
Sajian: 4 Porsi
Bahan:
4 buah pisang raja buluh, ditumis bersama 1 sendok makan margarin, dipenyet
4 lembar roti tawar
1 sendok makan margarin
2 sendok makan selai kacang
2 sendok makan kental manis
Bahan Toping:
2 sendok makan kental manis
50 gram kacang tanah kupas, disangrai
Cara Membuat Roti Bakar Pisang Kacang:
1. Ambil satu lembar roti tawar. Oleskan margarin.
2. Oleskan selai cokelat. Taburkan meises. Semprotkan kental manis. Tutup dengan roti tawar lainnya.
3. Panggang di atas pan yang sudah diberi sedikit margarin.
4. Sajiakan bersama topingya.
Baca Juga: Resep Bakwan Malang Enak, Kudapan Untuk Menghangatkan Badan Di Malam Hari
Baca Juga: Resep Puding Busa Nanas Nata De Coco, Kreasi Puding Cantik Dengan Rasa Manis yang Digemari Keluarga
Baca Juga: Resep Talas Soft Puding, Puding Lembut Nan Istimewa Ini Dibuat Hanya Dengan 5 Bahan Saja!
Baca Juga: Resep Soft Marble Cake Pelangi Ini Sudah Tampil Cantik, Rasanya Pun Enak Banget!
Baca Juga: Resep Puding Cokelat Buah Enak Dan Segar, Menu Penutup Makan Siang yang Begitu Sempurna
KOMENTAR