SajianSedap.com - Bagi penggemar pedas, makan dengan cabai tentu jadi hal yang pantang dilewatkan.
Bahkan ada sebagian orang yang tidak bisa makan tanpa cabai.
Tidak heran jika olahan pedas kerap jadi buruan para penggemarnya.
Nah, rasa pedas alami biasanya berasal dari cabai.
Berbagai jenis cabai dari mulai cabai merah, cabai rawit hingga cabai hijau kerap jadi campuran dalam berbagai olahan.
Nah membahas soal cabai, cabai hijau jadi salah satu jenis cabai yang kerap dikonsumsi.
Bagi penggemar masakan padang, cabai hijau pun jadi bumbu andalam untuk membuat sambal.
namun demikian, tidka banyak yang sadar jika mengonsumsi cabai hijau memiliki manfaatluar biasa untuk tubuh.
Lantas apa saja manfaat cabai hijau?
Manfaat Cabai Hijau untuk Kesehatan
Cabai hijau digunakan mentah, digoreng atau ditambahkan ke kari.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | TribunBali |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR