SajianSedap.com - Resep Tumis Daun Labu ini tidak boleh dianggap remeh, karena rasanya enak, dan juga salah satu menu yang sehat.
Makanya pas banget lengkapi makan siang kali ini dengan Resep Tumis Daun Labu yang enak dan mudah dibuat ini.
Agar tidak menyesal karena melewatkannya, segera contek dan sajikan Resep Tumis Daun Labu enak ini saja untuk menu pelengkap makan siang hari ini.
Baca Juga: Resep Nasi Timbel Ayam Enak, Menu Andalan Restoran Khas Sunda Untuk Makan Siang Keluarga Hari Ini
Waktu: 30 Menit
Sajian: 4 Porsi
Bahan:
3 ikat daun labu, potong-potong
8 butir telur puyuh rebus, kupas kulitnya
1/2 buah bawang bombay, iris tipis
2 siung bawang putih, memarkan
2 cm jahe, memarkan
1 sendok makan saus tiram
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1/4 sendok teh gula pasir
150 ml air
2 sendok makan minyak, untuk menumis
Cara Membuat Tumis Daun Labu:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang bombay, bawang putih, dan jahe sampai harum.
2. Tambahkan daun labu dan telur puyuh rebus. Aduk rata. Bubuhi saus tiram. Aduk rata.
3. Bubuhi garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
4. Tuang air. Masak hingga bumbu meresap.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR