SajianSedap.com - Selain enak, makan ikan memang baik untuk kesehatan.
Banyak jenis ikan yang bisa kita makan setiap hari.
Namun, yang jadi favorit dan mudah ditemukan di mana saja adalah ikan lele.
Selain rasanya yang enak, harga lele juga lebih murah jika dibandingkan dengan jenis ikan lain seperti nila ataupun mujair.
Apalagi lele merupakan salah satu ikan yang bisa dikembangbiakan di rumah dengan mudah oleh siapa pun.
Namun saat mengolah ikan lele seringa ada masalah, nih!
Khususnya saat menggorengnya, sering kali minyak panas kerap meletup dan mengani badan ataupun tangan.
Hal tersebut tentu bisa saja membahayakan tubuh karena minyak panas bisa membuat luka bakar pada kulit.
Nah, ternyata ada cara menggoreng lele agar tidak meletup minyaknya, loh!
Rahasianya cuma ada di satu bahan ini.
Maka dari itu, yuk siamk cara agar minyak tidak muncrat saat menggoreng ikan lele berikut ini.
KOMENTAR