SajianSedap.com - Bawang goreng, siapa sih yang gak suka?
Wah pasti banyak banget ya orang Indonesia yang doyan bawang goreng.
Bawang goreng selalu digunakan untuk taburan makanan.
Misalnya nasi uduk, bakso, bubur ayam, dan lainnya.
Makanan yang ditaburkan bawang merah biasanya akan lebih sedap.
Maka itu gak heran kita suka beli bawang goreng kalau lagi belanja bulanan.
Biasanya bawang goreng yang kita beli di luar lebih garing, berbeda kalau kita bikin sendiri.
Tapi kini Anda bisa kok bikin bawang goreng yang renyah dan garing di rumah.
Ya, terungkap jika bawang goreng bisa renyah tahan lama kalau direndam dulu dengan air ini selama 15 menit.
Pasti penasarankan gimana cara lengkap soal cara bikin bawang goreng yang renyahnya tahan lama?
Langsung simak artikel ini ya!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Source | : | kompas |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR