SajianSedap.com - Peyek merupakan salah satu camilan sejuta umat yang jadi favroti.
Ranya yang gurih dan renyah, membuat panganan satu ini kerpa jadi buruan.
Beragam jenis peyek pun membuat penggemarnya dimanjakan.
Dari mulai peyek kacang, teri, kedelai, penyek udang, penyek tempe dan masih banyak lagi jenis peyek bisa jadi pilihan.
Meski kerap jadi favroit, membuat peyek ternyata tidak semudah yang dibayangklan.
Jika Anda pernah memakan peyek, pasti Anda akan menemukan peyek yang berminyak dan tidka bukan?
Sebagai salah satu makanan yang digoreng, bukan tidak mungkin peyek mengandung minyak.
Namun kadar minyaknya tentu berbeda.
Nah supaya peyek tidka berminyak, rupanya ada cara goreng peyek agar tidka berminyak.
Salah satu caranya adalah penggunaan wajan.
Pemilihan wajan yang keliru rupanya bisa membuat peyek menjadi berminyak loh Sase Lovers!
Baca Juga: Cara Membuat Peyek Tetap Garing Walau Sudah Dingin, Cara Menuang Adonan ke Penggorengan Jadi Sorotan
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR