SajianSedap.com - Orang Indonesia mana sih yang gak tahu kerupuk?
Wah pasti semua sudah pada tahu dengan kerupuk ya.
Gimana tidak, saat makan pasti selalu ada kerupuk di samping kita.
Ya, kerupuk memang bisa menambah kelezatan kita saat makan.
Nah, kerupuk diketahui banyak banget jenisnya ya.
Ada kerupuk udang, kerupuk bawang, kerupuk emping, dan lainnya.
Biasanya kita lebih suka menggoreng kerupuk sendiri di rumah ya.
Sebab kalau goreng kerupuk sendiri di rumah, minyak yang digunakan lebih bersih.
Namun, sayang kadang kali kalau goreng kerupuk sendiri suka bantet dan malah jadi keras.
Nah, kalau begitu Anda wajib lakukan hal ini dulu sebelum goreng kerupuk, biar kerupuk jadi mekar sempurna saat digoreng.
Penasarankan info lengkapnya? Simak artikel ini langsung ya!
Baca Juga: Biang Keladi, An Indonesian Restaurant with Warteg Vibe Located at Pacific Place
Source | : | kompas |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR