SajianSedap.com - Ini tips memasak jantung pisang supaya bisa empuk dan tidak hitam.
Apakah Anda suka makan masakan jantung pisang?
Mungkin banyak orang yang memandang sebelah mata masakan satu ini.
Banyak yang ragu mencoba karena takut rasanya sepat dan alot.
Selain itu, terkadang olahan jantung pisang warnanya agak hitam.
Sehingga banyak yang makin ragu mencoba.
Padahal kalau tahu cara mengolahnya, jantung pisang bisa jadi makanan yang enak.
Ada beberapa tips kalau Anda mau memasak jantung pisang.
Tips ini dijamin mudah dan anti gagal.
Tentu saja Anda pun bisa mempraktikkan sendiri di rumah.
Simak ulasan selengkapnya, yuk!
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Hani Arifah |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR