SajianSedap.com - Ini tips memasak terong supaya teksturnya tidak cepat lembek.
Siapa sih yang tidak suka terong?
Makanan enak satu ini sering banget jadi hidangan andalan di warteg.
Biasanya, terong dimasak balado atau digoreng saja.
Atau ada yang mengolahnya dengan cara dikukus untuk lalapan.
Namun, banyak yang mencoba memasak terong di rumah tapi teksturnya jadi lembek.
Mungkin bagi sebagian orang, terong lembek bukan masalah besar.
Namun, banyak orang yang jadi tidak berselera kalau terongnya terlalu lembek.
Untuk itu, Anda bisa banget ikuti tips satu ini kalau ingin terong yang Anda masak tidak cepat lembek.
Tenang saja, tips ini mudah banget Anda ikuti, kok.
Simak sampai habis, yuk!
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Hani Arifah |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR