SajianSedap.com - Ikan adalah salah satu bahan pangan yang dijadikan lauk dan digemari banyak orang.
Ini tak hanya bergizi tapi juga nikmat dan memiliki harga yang terjangkau.
Ikan juga mudah untuk diolah dalam berbagai resep menjadikan ikan banyak dikonsumsi sehari-sehari.
Beragam jenis ikan banyak tersedia dan ikan segar juga dinilai lebih nikmat dibanding ikan pindang atau kalengan.
Sehingga tidak bosan untuk mengolah berbagai jenis ikan dengan cita rasa berbeda setiap harinya.
Pengolahan ikan yang paling sering adalah ikan goreng.
Ikan cukup dibumbui sebelum digoreng dan tinggal digoreng sesuai kematangan yang diinginkan.
Namun tahukah Anda bahwa ikan sebaiknya tidak dibumbuui 2 bahan ini?
Ini membuat hasil masakan ikan jadi tak nikmat.
Penasaran bumbu dapur apa itu?
Simak berikut ini selengkpanya.
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR