SajianSedap.com - Penjual sayap goreng tepung belakangan makin banyak, ya.
Bahkan, gerai makanan fast food ini berkreasi dengan menghadirkan banyak varian bumbu untuk sayap goreng tepung.
Nah, sebenarnya, apapun bumbunya, sayap goreng tepung yang enak haruslah kriuk.
Makanya, penting untuk tahu tips membuat sayap goreng tepung kriuk ala restoran ini.
Tips membuat sayap goreng tepung kriuk ini dijamin bisa bikin semuanya berhasil membuat sayap goreng tepung kriuk di rumah.
Yuk, simak bersama.
Karena daging sayap yang sedikit, pastikan Anda membeli sayap ayam yang ukurannya cukup besar, ya.
Kalau ukuran sayap dasarnya sudah kecil, tidak ada daging yang bisa dimakan.
Sayap pun harus dibersihkan dengan air mengalir, jangan lupa cabut semua bulu yang biasanya sering tertinggal di sayap.
Sesudahnya sayap tinggal kita potong menjadi 2 bagian.
Nah, karena sayap kebanyakan mengandung kulit yang lebih banyak daripada dagingnya, resiko sayap beraroma amis pun jadi makin besar.
Baca Juga: Aroma Dan Rasanya Kelewat Enak, Resep Sayap Masak Serai Sukses Jadi Menu Idola Saat Makan Malam
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR