Sajiansedap.com - Bagi Anda penggemar seafood, cumi jadi salah satu makanan yang pasti Anda gemari.
Biasanya cumi diolah menjadi cumi tepung, ataupun ditumis dengan berbagai macam rasa saus.
Cumi sendiri memiliki tekstur kenyal.
Selain item salah satu cici khas cumi adalah tinda hitamnya.
Tinta hitam cumi ini kerap jadi campuran masakan.
Meski ada sebagain orang yang tidak menyukainya, namun tidak sedikit yang menyukai tinta cumi ini.
Nah, tentunya untuk mendapatkan rasa cumi yang enak, Anda harus memiliih cumi yang segar.
Selain itu cara membersihkan cumi juga sangat penting loh
Lantas bagaimana cara membersihkan cumi-cumi segar ini?
Berikut ini ulasan lengkap untuk anda.
Jangan sampai anda menyesal telat tahu!
Baca Juga: Indonesian Restaurant Review: Umaqita, Serving Balinese Food With One Of A Kind Experience at PIK
Source | : | Master Class |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR