SajianSedap.com - Jambu biji menjadi buah yang sering kita konsumsi.
Bahkan terkadang ada yang menanamnya di depan rumah.
Tapi kita sering bingung bagaimana ciri jambu biji yang sudah matang.
Akhirnya kita malah mendapatkan jambu biji yang masih mentah dan rasanya asam.
Biar nggak salah lagi, ternyata ada tipsnya lho.
Tipsnya juga sangat mudah.
Sebelum dimakan, coba lihat dulu ke kulitnya.
Apakah ada noda atau memar atau tidak.
Carilah jambu biji tanpa cacat, luka, atau memar.
Adanya noda, memar, atau noda ternyata dapat memengaruhi rasanya.
Baca Juga: Resep Punch Jambu Biji Wangi Vanili, Minuman Segar Dengan Aroma Vanili yang Begitu Harum
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR