SajianSedap.com - Beberapa dari Anda pasti ada yang suka makan cumi ya.
Kalau suka makan cumi biasanya kita sering masak dalam jumlah banyak.
Nah, kalau masak cumi dalam jumlah banyak pasti suka bersisa.
Olahan cumi yang bersisa tentu akan kita simpan di kulkas untuk stok makan esok hari.
Agar sedap lagi saat dimakan tentu cumi perlu dipanaskan.
Saat memanaskan cumi gak bisa sembarangan, sebab kalau salah malah bisa membuat cumi jadi alot.
Maka itu biar gak alot mending Anda ikuti saja tips memanaskan cumi biar gak alot.
Jadi kalau mengikuti tips memanaskan cumi biar gak alot hasilnya bisa tetap sedap di mulut.
Kalau mau memanaskan cumi jangan asal-asalan ya agar gak alot.
Dilansir dari Cookgem.com, beginilah tips memanaskan cumi biar gak alot yang benar.
Saat mau memanaskan cumi, Anda bisa siapkan beberapa alumunium foil dan loyang (ini tergantung pada seberapa banyak Anda harus memanaskan ulang cumi Anda).
Baca Juga: 5 Cara Cepat Membersihkan Cumi, Mudah dan Gak Butuh Waktu Lama
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Cookgem.com |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR