SajianSedap.com - Kalau lagi ke tukang sayur pasti ada yang suka beli daun jeruk ya?
Saat masak daun jeruk memang cukup sering digunakan.
Biasanya daun jeruk digunakan sebagai penambah aroma pada masakan.
Karena sering digunakan sebagai bumbu masak, gak heran kenapa kita sering beli dalam jumlah banyak.
Nah, kalau Anda beli daun jeruk dalam jumlah banyak, menyimpannya harus benar loh biar gak layu.
Sebab kalau layu malah gak bisa membuat masakan jadi sedap lagi.
Maka itu simak nih tips simpan daun jeruk biar gak cepat layu.
Kalau Anda mengikuti tips simpan daun jeruk biar gak cepat layu, dijamin daun jeruk yang Anda simpan bakal tetap segar dan wangi deh.
Berikut cara menyimpan daun jeruk agar tahan lama melansir dari All Recipes dan Ehow.
Jika daun jeruk ingin disimpan untuk stok, maka baiknya pilih yang masih segar.
Ciri-ciri daun jeruk segar yakni berwarna hijau tua serta wangi aromanya.
Source | : | kompas |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR