SajianSedap.com - Selain rendang dan gulai, dendeng menjadi makanan khas Minang yang dicari.
Bagaimana tidak, dendeng punya keunikan tersendiri.
Ada 2 jenis dendeng yang bisa kita temui.
Anda bisa memilih dendeng basah maupun kering.
Keduanya juga sama-sama enak,
Nah biar enak, dendeng harus punya tekstur yang empuk ketika dimakan.
Untuk membuatnya sangat mudah lho.
Air kelapa memang menjadi salah satu rahasia dari banyak masakan.
Bahan ini bisa mengempukkan daging dan membuatnya semakin legit.
Karena itu Sase Lovers bisa memakai air kelapa untuk membuat dendeng yang empuk.
Baca Juga: Tips Membuat Dendeng yang Super Empuk dan Nikmat, Paling Penting Perhatikan Proses Merebus Daging
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR