SajianSedap.com - Beberapa dari Anda pasti ada yang suka mengolah daging ya.
Saat membeli daging, kita suka beli yang potongannya masih besar.
Kalau potongan daging besar, tentu harus kita potong-potong lagi ya agar lebih kecil.
Potongan daging yang kecil memang bisa bikin daging jadi lebih cepat matang.
Nah, masalahnya saat habis memotong daging atau mengolah daging pasti tangan kita bakal bau amis.
Bekas bau amis ini kadang suka susah hilangnya.
Maka itu Anda wajib tahu gimana trik ampuh melenyapkan bau amis di tangan bekas mengolah daging.
Dijamin trik ampuh melenyapkan bau amis di tangan bekas mengolah daging ini bisa bikin tangan Anda bebas bau.
Melansir The Indian Express, berikut beberapa cara menghilangkan bau amis di tangan setelah mengolah daging kurban.
Lembapkan tangan Anda dengan sedikit air, lalu ambil garam dapur secukupnya dan ratakan ke seluruh permukaan tangan.
Gosok kedua tangan Anda sembari membersihkan sela-sela jari dan kuku.
Baca Juga: Tak Sampai 10 Bahan, Resep Perkedel Kentang Daging Giling Sudah Bisa Dihadirkan
Source | : | Parapuan |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR