SajianSedap.com - Sase Lovers pasti sudah tak asing dengan bahan dapur yang satu ini.
Maklum saja, daun jeruk purut adalah bumbu dapur yang biasa kita gunakan.
Bahan ini terkenal akan wanginya yang sangat khas.
Ketika diberi daun jeruk, masakan bakal wangi banget.
Tapi sayangnya untuk mendapat aromanya, kita harus memakai daun jeruk yang segar.
Padahal jika membelinya, kita tidak boleh hanya membeli sedikit.
Nah biar gak mengering, SajianSedap punya tipsnya untuk Anda.
Ketika berbelanja di pasar, Anda harus memilih yang benar-benar segar ya.
Jika daun jeruk ingin disimpan untuk stok, maka baiknya pilih yang masih segar.
Ciri-cirinya sangat mudah dilihat kok.
Baca Juga: Cara Membuat Kolak yang Wangi dan Kuahnya Tidak Pecah, Bisa Ditambahkan 1 Bumbu Dapur Ini
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR