SajianSedap.com - Siapa yang selalu bakwan saat datang ke tukang gorengan?
Bakwan sekarang tak cuma jadi camilan saja.
Banyak yang menjadikan bakwan sebagai lauk untuk dimakan bersama nasi putih.
Bukan cuma renyah, tapi bakwan dengan aroma yang menggoda pasti langsung dilirik.
Untuk membuat bakwan yang wangi aromanya ternyata cukup mudah.
Hanya tinggal tambahkan satu bahan dapur ini dalam adonan bakwan.
Seisi rumah pasti langsung suka.
Siapa yang tidak tahu kalau bawang putih punya aroma sedap luar biasa?
Nah, untuk gorengan asin seperti bakwan, tahu atau tempe goreng, segara manfaatkan bawang putih yang pasti tersedia di rumah.
Caranya, masukkan dulu bawang putih ke dalam minyak.
Goreng sampai kecokelatan lalu angkat.
Baca Juga: Resep Bakwan Udang Kepiting Opor Super Enak Untuk Pelengkap Makan Siang
KOMENTAR