SajianSedap.com - Bulan Ramadhan berarti waktunya para ibu harus menyiapkan waktu dan tenaga ekstra untuk memasak.
Soalnya, menu yang dibuat biasanya cukup banyak karena harus menyiapkan hidangan berbuka, juga hidangan lauk makan.
Makanya, penting banget untuk menyetok beberapa bahan yang bisa membantu kita memasak lebih cepat.
Salah satunya adalah bumbu dasar.
Nah, bumbu dasar yang paling terpakai saat di dapur adalah bumbu dasar putih.
Yuk, sebelum Ramadhan tiba, kita coba buat dulu dan stok di kulkas.
Bumbu dasar putih ini bisa bertahan sampai bulanan, lo.
Yuk, simak.
Ya, anda yang akan masak besar sebaiknya menyetok bumbu dasar yang kami hadirkan kali ini.
Nanti saat memasak, tinggal tambahkan aneka rempah lain atau juga santan.
Jadinya, super praktis karena tidak perlu berulang kali mengulek bumbu dan merajang bawang.
Cara Ampuh Hilangkan Noda Kuning pada Dudukan Toilet Cuma Pakai 3 Bahan Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR