SajianSedap.com - Siapa yang suka makan daging ayam.
Salah satu bagian dari daging ayam yang dibenci sekaligus disuka adalah ceker ayam.
Seringkali bagian ini harus berakhir di tempat pembuangan.
Karena banyak yang merasa jijik dan teringat akan kegiatan ayam sehari-hari.
Terutama pada bagian kulit ceker yang rasa keras.
Masih banyak para ibu rumah tangga yang kesulitan melepas kulit ceker ayam.
Padahal ada cara mudah melepas kulit ceker ayam.
Tak sampai 1 menit sudah lepas pakai trik mudah ini.
Tips ini seperti dilansir dari buku "Kiat Memasak dan Mengolah Makanan" (2018) oleh E. Novita terbitan Penerbit Cempaka Putih via Kompas.com.
Yuk simak lima langkah-langkah cara menguliti ceker ayam yang mudah dan cepat:
Cara pertama untuk membersihkan kulit ceker ayam yakni dengan memotong ujung jarinya.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR