SajianSedap.com - Telur adalah salah satu bahan makanan yang digemari oleh banyak orang.
Ini adalah bahan makanan yang terjangkau sehingga sering dijadikan bahan pengganti daging dan ikan.
Pengolahan yang bahkan terbilang sederhana juga membuat cita rasa dari telur cukup nikmat.
Mulai dari digoreng hingga direbus, olahan telur selalu tak dapat ditolak untuk segera disantap.
Bahkan sekalipun hanya berupa telur rebus, banyak orang gemar mengonsumsinya.
Untuk membuat telur rebus pun cukuplah mudah. Hanya dengan merebusnya selama beberapa menit sampai kematangan yang diinginkan, telur bisa langsung disantap dengan rasa yang nikmat.
Namun pernahkah Anda mencoba cara merebus telur dengan menambahkan cuka.
Cuka sendiri merupakan bahan pelengkap makanan yang digunakan untuk memberikan rasa asam dan segar pada hidangan.
Ada hasil telur yang berbeda dari perebusan seperti biasa dengan menggunakan cuka saat merebus telur Anda.
Hasil yang bagaimana? Simak selengkapnya berikut ini.
Menambahkan cuka dalam merebus telur ternyata merupakan salah satu tips agar hasilnya tidak mudah retak dan pecah seperti berikut ini.
Source | : | NDTV |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR