SajianSedap.com - Siapa yang mau makan enak tapi mau sat set cepat jadinya?
Coba kita buat telor ceplok cabai hijau ala restoran Padang ini, yuk!
Ya, yang bingung ingin masak apa hari ini, mending coba deh tips masak telur ceplok cabai hijau ala restoran Padang berikut ini.
Apalagi cabai hijau di restoran padang rasanya tidak terlalu pedas tapi gurih banget.
Makanya, rasanya gak bikin lidah tersiksa deh.
Nah, kita bisa membuat telur ceplok cabai hijau sendiri kalau tahu beberapa tipsnya berikut ini, nih!
Yuk, sama-sama intip tips masak telur ceplok cabai hijau ala restoran padang berikut ini.
Hal pertama saat akan membuat telur ceplok cabai hijau tentu saja masak telurnya dulu.
Nah, membuat telur ceplok sebenarnya mudah, tapi kalau sembarangan bisa lengket di wajan.
Telur ceplok yang lengket di wajan ini tentu saja bikin tampilannya jadi kurang cantik.
Selain itu, sulit membaliknya hingga minyak bisa menyiprat kemana-mana.
Baca Juga: Resep Telur Balado Aroma Jeruk Enak Ini Bumbunya Dijamin Meresap Sempurna
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR