SajianSedap.com - Peralatan dapur di rumah memang cukup beragam.
Mulai dari panci sampai wajan juga digunakan sesuai kebutuhan.
Ditambah lagi kini makin banyak peralatan memasak dengan warna yang eye catching.
Walau begitu, ada beberapa hal yang harus diperhatikan setiap kali kita memasak.
Tanpa kita sadari, gas yang kita gunakan juga mudah sekali cepat habis.
Padahal sekedar merebus air ataupun menggoreng frozen food saja, tabung gas sudah habis dalam waktu kurang dari satu minggu.
Tak jarang gas habis di tengah-tengah proses memasak.
Maka dari itu, perlu perhatikan beberapa hal penting saat memasak.
Hal ini tentu agar kita tak perlu setiap minggu membeli tabung gas.
Berikut beberapa hal yang harus dilakukan supaya masak tidak akan kehabisan gas.
Saluran gas yang kotor mengakibatkan api yang dihasilkan tidak berwarna biru.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR