SajianSedap.com - Memilih daging ayam beku terkadang jadi pilihan untuk memasak olahan di rumah.
Dibanding daging ayam segar, daging ayam beku ini terkadang memiliki harga yang lebih murah.
Meski murah bukan berarti daging ayam beku tidak layak dikonsumsi.
Daging ayam beku biasanya merupakan daging yang sudah lama disimpan.
Sebagian orang terkadang enggan mengonsumsi daging ayam beku ini.
Meskipun demikian daging ayam beku tetap laris dibeli oleh konsumen.
Namun sebagian orang terkadang melakukan kesalahan dalam mengolah daging ayam jenis ini.
Sebelum diolah, tentu daging ayam beku perlu dicarikan.
Dalam melakukannya ternyata banyak orang masih keliru cara mencairkan daging ayam beku ini.
Setidaknya ada 2 kesalahan dalam mencairkan daging ayam beku.
Melansir dari Live Strong, ditemukan kesalahan pencairan daging ayam beku yang paling umum dan harus dihindari.
Baca Juga: Apakah Makan Brutu Ayam Ada Manfaatnya? Ahli Ungkap Soal Kandungannya yang Mengejutkan
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR