SajianSedap.com - Sate adalah salah satu menu tradisional yang disajikan dengan cara dibakar.
Di Indonesia sendiri, ada banyak sekali jenis sate yang disuguhkan.
Mulai dari sate Padang khas Sumatera Barat hingga sate lilit khas Bali.
Berbeda jenis sate, berbeda juga cara mengolah dagingnya.
Namun kalau sase lovers ingin menghadirkan sate yang berbeda, bisa banget menghadirkan sate goreng.
Hidangan satu ini proses memasaknya berbeda dengan sate pada umumnya.
Nah, untuk bisa mendapatkan rasa yang lezat, pastikan mengikuti beberapa tips ini saat membuatnya.
Hasilnya daging bisa jadi lebih empuk dan bumbunya pasti meresap sempurna sampai ke dalam daging.
Bagaimana cara agar sate goreng memiliki rasa yang lezat?
Simak tips berikut satu ini.
Baca Juga: Cara Tepat Menyimpan dan Menghangatkan Sate Sisa Pesta BBQ Untuk Dimakan Lagi, Rasanya Tetap Nikmat
Untuk bisa menghasilkan sate goreng hasilnya lembut dan empuk, kita harus memilih bagian daging dengan tepat.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR