SajianSedap.com - Sase Lovers yang ingin mengolah singkong untuk dijadikan takjil bulan puasa, mana suaranya?
Singkong paling enak disantap dengan pisang dan dijadikan seporsi kolak.
Jika Anda ingin membuat gorengan, singkong bisa dibuat singkong goreng mereka dengan ragam topping.
Cokelat, keju hingga bumbu balado.
Saat mengolah singkong, kulitnya harus dikupas terlebih dahulu.
Ada beberapa cara yang memudahkan Anda untuk mengupas kulit singkong.
Bagaimana caranya?
Simak tips berikut ini, ya!
Mengupas singkong akan lebih mudah jika Anda merendamnya terlebih dahulu dalam air hangat selama beberapa menit.
Ini akan membantu melunakkan kulitnya.
Baca Juga: Cara Merebus Singkong agar Cepat Empuk, Untuk Bikin Kolak Takjil Buka Puasa
Kulit singkong bisa dikupas secara mudah dengan menggunakan pisau dapur saja.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR