SajianSedap.com - Hampir mirip dengan bihun, misoa bisa menjadi pilihan menu untuk saur.
Misoa merupakan mi halus dan tipis yang terbuat dari tepung terigu.
Warnanya berciri khas warna putih dan biasanya dijual dalam bentuk kering.
Cara masaknya begitu mudah.
Cocok sekali untuk sajian sahur yang super kilat.
Sebelum dipakai untuk berbagai masakan, misoa direndam sebentar di dalam air panas
Kini di berbagai tempat makan, banyak yang menjadikan misoa sebagai menu utama.
Bahan yang mudah dicari dan dibuat.
Jika dikreasikan menjadi seporsi sajian yang menggoda.
Sase Lovers ada stok misoa di rumah?
Yuk, hari ini olah misoa menjadi masakan yang nikmat.
Baca Juga: 4 Ide Kreasi Membuat Bakwan Spesial untuk Buka Puasa, Siap-siap Kalap Deh
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR