SajianSedap.com - Olahan daging ayam giling bisa Anda sulap menjadi kudapan yang enak-enak.
Misalnya bakso ayam, dimsum, cireng dan masih banyak lagi.
Kelebihan dari daging giling adalah bisa langsung diolah dan harganya cukup terjangkau.
Tak heran jika daging ini menjadi andalan para ibu-ibu.
Setelah mengolah daging giling, dan jika masih ada sisa, ada perlakukan khusus dalam menyimpannya.
Ya, cara menyimpan daging giling memang berbeda dengan daging biasanya.
Misalnya saja, jangan mencuci daging giling sebelum disimpan.
Ada cara yang bisa Anda lakukan.
Jangan sampai salah lagi, ya.
Simak tips berikut ini, ya!
Baca Juga: Jangan Dibeli Kalau Ketemu Daging Giling Dengan Tanda-tanda Ini, Enggak Layak Dimakan!
Untuk daging giling, sebaiknya tidak boleh dicuci sama sekali.
KOMENTAR