SajianSedap.com - Berbuka puasa dengan gorengan menjadi tradisi masyarakat Indonesia.
Di meja makan biasanya wajib ada sajian gorengan untuk mengawali buka puasa.
Biasanya, ada bakwan, tahu isi, risol dan tempe krispi.
Gorengan biasa disantap bersama lontong dengan bumbu kacang.
Sederhana tapi nikmat sungguh luar biasa.
Saat membuat gorengan, khususnya tempe goreng tepung di rumah sering kali keras jika sudah terlalu lama dingin.
Kenapa hal itu bisa terjadi?
Mari kita bahan permasalahan ini.
Dalam membuat adonan tempe goreng tepung, kita disarankan menggunakan campuran antara tepung terigu dan tepung beras.
Soalnya tepung beras bisa membuat hasil tempe goreng tepung jadi renyah.
Nah, dalam menggunakan tepung beras inilah kadang kita melakukan kekeliruan.
Baca Juga: Untung Dari Kecil Tak Pernah Buka Puasa Dengan Tempe Goreng, Pas Dewasa Tak Pernah Merasakan Hal Ini
KOMENTAR