SajianSedap.com - Kangkung merupakan salah satu jenis sayuran yan lazim dikonsumsi di Indonesia.
Namun tahukah Anda kangkung merupakan sayuran yang peredarannya harus menggunakan izin loh di Amerika.
Baik membeli benih, menanam bahkan hingga menjualnya perlu izin khusus bahkan terbatas.
Namun di Indonesia, sayuran ini bisa dnegan mudah Anda temukan.
Bahkan kangkung jadi salah satu sayuran yang bisa dimasak dengan mudah dan cepat.
Kangkung juga bisa menjadi menu sahur pilihan saat Anda hanya memiliki waktu terbatas.
Jika Anda ingin membeli kangkung dan menyimpannya untuk stok, ternyata Anda tidak bisa asal memasukkannya dalam kulkas loh.
Agar kangkung Anda tetap segar dan renyah saat dimasak, Anda bisa mengikuti tips berikut ini Sase Lovers.
Melansir dari The Spruce Eats dan Yummy, ada beberapa cara menyimpan kangkung yang bisa Anda lakukan.
Pertama Anda bisa menyimpannya dalam air botol.
Siapkan botol bekas dan isi dengan air hingga setengah penuh.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR