SajianSedap.com - Selai nanas menjadi bahan yang paling penting untuk membuat nastar.
Nastar tanpa selai nanas kurang afdol rasanya.
Meski kini nastar memiliki varian isian, selai nanas tetap menjadi pilihan pertama.
Untuk membuat selai nanas sendiri di rumah rasanya tak sulit.
Sase Lovers bisa membuanya dengan tekstur yang legit dan enak tentunya.
Bahkan Anda bisa menyimpannya untuk stok di rumah, lo.
Mau membuat selai nanas hari ini?
Simak tipsnya berikut ini, yuk!
Jika makan nanas, biasanya bonggol nanas dibuang.
Namun untuk membuat selai nanas justru bonggol ini sangat dibutuhkan.
Bonggol nanas adalah bagian tengah dari buah nanas yang lebih keras daripada daging nanas.
Biasanya jika makan nanas secara langsung, Anda akan membuang bonggolnya ini.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR