SajianSedap.com - Mengocok putih telur terlihat mudah.
Namun bagi yang membuat kue, mengocok putih telur merupakan hal yang paling harus dilakukan dengan cara hati-hati.
Putih telur biasa dijadikan untuk membuat kue.
Jika kita salah sedikit saja saat mengocok telur, hal yang terjadi adalah adonan akan kempes.
Tak mau, kan Sase Lovers?
Agar masalah tersebut itu tak terjadi, Sase Lovers bisa ikuti tips ala Sajian Sedap berikut ini, nih.
Yuk, simak caranya.
Sebelum Anda membuatnya, pastikan Anda memiliki peralatan yang tepat.
Putih telur harus dikocok di bahan tertentu.
Misalnya dalam mangkuk kaca, logam, atau keramik berlapis kaca.
Hindari memakai mangkuk plastik ya.
Anda harus memperhatikan bahan dan alat yang dipakai agar putih telur bisa mengembang sempurna.
KOMENTAR