SajianSedap.com - Daun jeruk merupakan bahan makanan yang pasti ada di dapur kita.
Daun satu ini memiliki aroma yang begitu harum.
Sehingga membuatnya menjadi salah satu bumbu yang selalu jadi andalan saat memasak.
Tapi sayangnya daun beraroma harum ini gampang sekali layu.
Kalau sudah seperti ini, aromanya pasti juga lenyap.
Maka dari itu kita, sase lovers harus paham benar dengan proses penyimpanannya.
Berbeda dengan rempah yang ada di rumah kita.
Daun jeruk purut merupakan salah satu bumbu masakan yang rentan layu.
Meskipun terkesan sepele, namun cara penyimpanan yang tepat sangat wajib.
Berikut cara menyimpan daun jeruk yang tepat agar tetap harum dan tidak mudah layu.
Pernahkah Sase Lovers melihat daun jeruk yang disimpan di freezer?
Baca Juga: Cara Menyimpan Risoles agar Tak Mudah Basi dan Tak Saling Nempel, Lakukan 2 Langkah Berikut Ini
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR