Cireng dengan rasa keju? Kenapa tidak kita coba hadirkan untuk kudapan sore. Jangan bingung, langsung ikuti saja resep Cireng Keju yang mudah dibuat ini.
Durasi 60 menit
14 buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Cireng Keju:
1. Biang: rebus air sampai mendidih. Segera tuang ke dalam tepung sagu. Aduk sampai bergumpal.
2. Masukkan daun bawang, bawang putih, garam, merica bubuk, dan kaldu ayam bubuk. Aduk rata.
3. Tambahkan tepung sagu sedikit – sedikit sambil diaduk sampai kalis.
4. Ambil sedikit adonan. Pipihkan. Beri isi. Bentuk bulat dan pipihkan sedikit.
5. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Aneka Manfaat Serai yang Bikin Anda Kepingin Menanamnya di Rumah)
(Baca juga: Percaya Deh! 5 Resep Serba Pindang ini Pasti Enak Siapa Pun yang Membuatnya )
(Baca juga: Dahsyat! Makanan Alami Ini Bisa Membersihkan Paru-Paru Perokok, Lo)
(Baca juga: Tempe Tampil Beda Dengan Rasa Istimewa Pada Resep Pepes Tempe )
(Baca juga: Alamak, Enaknya Ngeteh Sore dengan Bola Tape Goreng Keju )
Cara Mencuci Jersey Bola yang Benar, Jangan Pakai Mesin Cuci Kalau Tak Mau Rusak
Penulis | : | freelance2 |
Editor | : | freelance2 |
KOMENTAR