Lembut dan segarnya
Mango Cup Pudding ini enggak perlu diragukan lagi. Disajikan sebagai sajian penutup bisa, jadi menu kudapan sore pun jadi.
Durasi 30 menit
10 gelas Porsi
Ingredients
- Bahan:
- Bahan hiasan:
- 150 ml krim kental, kocok mengembang
- beerapa potongan mangga
Cara membuat Mango Cup Pudding:
1. Rebus air, gula pasir, agar-agar bubuk, dan jeli instan sambil diaduk sampai mendidih.
2. Masukkan mangga. Aduk rata. Tambahkan krim kental. Masak sambil diaduk sampai mendidih.
3. Tuang di gelas kecil. Dinginkan dalam lemari es.
4. Semprotkan krim kocok. Hias dengan potongan mangga.
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR