Lengkapi menu harian dengan hidangan sayur, seperti Sayur Labu Melinjo Rebon yang lezat ini. Sajikan hangat atau beberapa saat menjelang disantap, agar kelezatan dan kesegaran rasanya lebih mantap.
Durasi 20 menit
6 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Sayur Labu Melinjo Rebon:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, daun salam dan lengkuas, sampai harum.
2. Tuang santan. Masak sambil diaduk hingga mendidih. Tambahkan labu, buah melinjo, dan tomat. Aduk sampai layu.
3. Masukkan garam dan gula. Masak sampai mendidih.
4. Tambahkan rebon dan daun melinjo. Masak sampai matang.
(Baca juga: Tak Perlu Membeli Lontong Sayur, Membuatnya Sendiri Ternyata Mudah)
(Baca juga: Tanpa Oven, Yuk, Ikuti Resep Bolu Kukus Tape Ketan yang Harum Ini)
(Baca juga: Telur Dadar Sayur Bumbu Semur, Cita Rasa Lezatnya Bikin Surprise Keluarga )
(Baca juga: Tips Pastel Renyah Tahan Lama Untuk Hidangan Berbuka Yang Pasti Diserbu)
(Baca juga: Membuang Minyak Jelantah Dengan Benar)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR