Membuat resep cake krim moka kacang ini tidak terlalu sulit, lo. Kita hanya perlu memanggang cake moka lalu dioles selai kacang yang creamy dan nikmat di lidah.
Durasi 50 menit
20 potong Porsi
Ingredients
Cara Membuat Cake Krim Moka Kacang:
1. Kocok telur, emulsifier, gula pasir dan garam sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, maizena, susu bubuk dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Sisihkan.
2. Campur margarin, cokelat masak susu, dan pasta moka. Aduk rata.
3. Tuang campuran margarin ke dalam kocokan telur sambil diaduk rata.
4. Tuang adonan ke dalam loyang 26x26x3 cmyang dialas kertas roti tanpa dioles margarin.
5. Kukus diatas api sedang 30 menit sampai matang.
6. Toping, kocok buttercream. Masukkan cokelat leleh dan selai kacang. Kocok rata.
7. Oleskan di ata cake. Taburkan campuran kacang.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR