Resep Tim Ikan Bumbu Daun Ketumbar ini pas untuk Anda yang mencari resep sehat namun betul-betul lezat. Jangan lupa, pastikan membeli ikan yang segar supaya kelezatannya bisa maksimal.
Durasi 60 menit
2 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tim Ikan Bumbu Daun Ketumbar:
1. Lumuri ikan dengan 1 sendok teh air jeruk limau dan 1/2 sendok teh garam. Diamkan 20 menit.
2. Panaskan minyak. Tumis bawang merah hingga harum. Angkat.
3. Masukkan ikan ke dalam pinggan tahan panas. Tambahkan tumisan bawang, tomat, daun ketumbar, garam, dan merica bubuk.
4. Kukus diatas pai sedang 20 menit sampai matang.(Ri)
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Rahasia Sukses Membuat Ayam Goreng Tepung Keriting, Tahan Lama dan Renyah Ala Fast Food)
(Baca Juga: Disaksikan Ribuan Orang, Inilah Deretan Foto Saat Jenazah Sridevi Disemayamkan di Mumbai, Penuh Tangis dan Haru)
(Baca Juga: Simpan Taoge dengan Cara Ini, Dijamin Tidak Busuk Sampai Seminggu)
(Baca Juga: Keluarga Pasti Heboh Kalau Strawberry Baby Puding ini Hadir jadi Dessert Makan Siang)
(Baca Juga: Ngidam Makan Pasta, Tina Toon Malah Apes Dilarang Masuk Restoran, Kenapa, Ya?)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR