SajianSedap.grid.id – Pare pasti pas banget kalau dibuat tumisan.
Tapi sayangnya, pare sering dihindari karena rasanya yang pahit.
Padahal kita bisa lo, membuat tumisan pare yang enak dan bebas rasa pahit.
Tidak percaya?
Coba saja buat 5 resep aneka tumis pare berikut ini yang bisa dibuat oleh siapa saja.
Setelah matang, pasti pare akan menyatu sempurna dengan bumbu masakan.
Pas banget kalau masih bingung mau masak apa hari ini.
Yuk, langsung lihat deretan resepnya di bawah ini!
Tumis Pare Bumbu Kuning
Resep pertama yang bisa kita coba adalah resep tumis pare bumbu kuning.
Bumbu kuningnya akan menutupi rasa pahit pare dengan sempurna.
Belum lagi ditambah dengan campuran ikan teri nasi yang semakin menambah kelezatan hidangan ini.
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR