SajianSedap.grid.id – Sup apa yang paling enak?
Tentu jawabannya adalah sup yang gurih dan berkaldu.
Mau apapun supnya, ayam, kambing, dan sapi, asal berkaldu, pasti lezat.
Sup seperti ini terasa nikmat di lidah, tenggorokan, sampai juga perut.
Tapi, tidak mudah menghasilkan sup yang kaldunya super nikmat.
Apalagi kalau daging yang digunakan cuma sedikit.
Ditambah lagi, kalau kita salah mengolahnya.
Wah, kaldu daging sudah pasti terbuang percuma.
Sup pun terasa hambar, hanya ada rasa asin tanpa gurihnya kaldu.
Karena itu, sebelum membuat sup, kita harus paham dulu tips yang satu ini.
Soalnya, kalau pengolahannya benar, dengan daging yang sedikit pun, kita bisa buat sup gurih berkaldu kental.
Baca Juga: Pantas Sup Ayam Buatan Resto Bikin Nagih, Ternyata Pakai Trik Simple ini Biar Kental dan Super Gurih
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR