SajianSedap.com - Kali ini, ahli feng shui dan bazi, Erwin Yap, akan melihat prediksi tren kuliner yang terjadi di sepanjang tahun Babi Tanah.
Setelah melewati tahun Anjing Tanah di 2018 lalu, kini Tahun Baru Imlek yang jatuh pada 5 Februari 2019 ditandai dengan hadirnya tahun Babi Tanah.
Tentu saja kondisi di tahun yang baru akan berbeda, begitu pula aspek kehidupan di segala sisi, salah satunya bidang kuliner.
Menurut Erwin Yap, di tahun 2018 lalu atau tahun shio Anjing Tanah, berbagai kuliner bercita rasa manis seperti cheese cake, cheese tea, atau cheese tart ala Jepang menjadi favorit para foodies Indonesia.
Baca Juga : Datangkan Ahli Feng Shui, Dapur Mewah Raffi dan Nagita Disebut Jadi Sumber Konflik Rumah Tangga
Tak hanya itu, makanan bercita rasa asin pun turut meramaikan tren dunia kuliner.
Anda tentu ingat, sate seafood berbahan gurita dan cumi yang ditusuk menjadi satu lalu dibalut aneka saus.
Seperti itulah tren yang ada di tahun Anjing Tanah.
Ada pula sajian berbahan mi yang sempat ngetren di tahun Anjing Tanah.
Dari mi berbentuk donat, mi jadi isi kebab, hingga mi jadi isi risoles.
Baca Juga : Bisa Seret Rezeki, Jangan Lakukan 7 Hal Ini Saat Membangun Dapur Menurut Feng Shui