Jadi Camilan Favorit Keluarga, Begini Cara Membuat Peyek Renyah dan Tidak Keras, Pasti Makin Nikmat!

By Refina Jasmine, Kamis, 7 November 2019 | 13:15 WIB
Resep Rempeyek Kacang Tanah Kencur Enak dan Renyah Ini Mantap Untuk Lengkapi Hidangan (Sajian Sedap)

Jadi Camilan Favorit Keluarga, Begini Cara Membuat Peyek Renyah dan Tidak Keras, Pasti Makin Nikmat!

SajianSedap.com - Siapa yang tak kenal dengan rempeyek?

Seperti yang kita tahu, rempeyek sering sekali menjadi teman untuk menemani hidangan makanan kita.

Rasanya yang gurih serta renyah, pasti buat nasi hangat terasa makin nikmat.

Tentunya banyak sekali macam rasa rempeyek yang kita bisa temui.

Baca Juga: Makanan Penyebab Keputihan, 5 Makanan Sehari-hari ini Bisa Jadi Penyebab Paling Utama

Mulai dari rempeyek teri, rempeyek kacang tanah, rempeyek kacang hijau, rempeyek rebon, atau rempeyek kedelai hitam.

Membuat rempeyek tentu tak hanya sekedar menggoreng.

Perlu cara tersendiri agar rempeyek renyah dan tidak keras.

Yuk, perhatikan langkah-langkah berikut ini.

Baca Juga: Rayakan Opening Store Ke-300, Chatime Resmi Menghadirkan Store Premium, Chatime Atealier