Cara Membuat Sup Gurih Berkaldu Kental Hanya dengan Dua Sedikit Daging, Cukup Lakukan Trik Sederhana Ini Saat Merebus
SajianSedap.grid.id – Mau apapun supnya, ayam, kambing, dan sapi, asal berkaldu, pasti lezat.
Sup seperti ini terasa nikmat di lidah, tenggorokan, sampai juga perut.
Tapi, tidak mudah menghasilkan sup yang kaldunya super nikmat.
Apalagi kalau daging yang digunakan cuma sedikit.
Ditambah lagi, kalau kita salah mengolahnya.
Baca Juga: Cara Membuat Kuah Bakso yang Gurih Seperti Buatan Pedagang, Wajib Kenali Dulu Dua Jenis Kaldu ini
Wah, kaldu daging sudah pasti terbuang percuma.
Sup pun terasa hambar, hanya ada rasa asin tanpa gurihnya kaldu.
Karena itu, sebelum membuat sup, kita harus paham dulu tips yang satu ini.
Soalnya, kalau pengolahannya benar, dengan daging yang sedikit pun, kita bisa buat sup gurih berkaldu kental.