SajianSedap.com - Sajiers mungkin pernah menyantap kue khas Manado, Apang Coe.
Teksturnya yang empuk dan padat, kue tradisional ini mirip dengan kue mangkok atau apem.
Namun ternyata membuatnya tak sesederhana penampilannya.
Sajiers perlu tahu trik-nya agar apang coe hasilnya mengembang dan bersarang dengan cantik.
Mari kita coba triknya sehingga kita bisa #JadiKokidiDapurSendiri .Untuk 9 buah
Baca Juga: Tinggal Cemplung Pasti Bisa Jadi #KokiDiDapurSendiri, Begini Cara Bikin Saus Telur Asin Serbaguna yang Super Gurih dan EnakBahan:165 gr gula merah, sisir halus135 ml air kelapa muda1 lbr daun pandan150 gr tepung beras80 gr tepung terigu protein sedang1/2 sdt ragi instan185 ml santan, dari 1/2 btr kelapa1/2 sdt garam1 sdt bumbu spekuk1 sdt baking powder9 lbr daun pandan besar, bentuk takir