Pedagang Dimsum Bongkar Cara Membuat Ceker Empuk Sampai Ke Tulang dan Bau Amisnya Hilang, Rahasianya Ada Pada Bumbu Dapur Ini

By Gusthia Sasky T, Senin, 6 September 2021 | 17:25 WIB
Ceker Ayam Merah ()

SajianSedap.com - Tahukah Anda bagaimana cara membuat ceker empuk sampai ke tulang dan bau amisnya hilang?

Jika belum, baiknya Anda segera simak cara membuat ceker empuk sampai ke tulang dan bau amisnya hilang.

Sebab kini pedangang dimsum telah membongkar cara membuat ceker empuk sampai ke tulang dan bau amisnya hilang loh.

Anda juga tak perlu khawatir kesulitan untuk mengikuti cara membuat ceker empuk sampai ke tulang dan bau amisnya hilang.

Karena dijamin cara membuat ceker empuk sampai ke tulang dan bau amisnya hilang ini mudah untuk dicontek.

Baca Juga: Duh, Nyesel Baru Tahu, Begini Cara Membuat Kue Cucur Ala Pedagang Kaki Lima yang Renyah dan Anti Gagal

Nah, rahasia pada cara membuat ceker empuk sampai ke tulang dan bau amisnya hilang ini ada pada bumbu dapurnya loh.

Penasaran seperti apa cara membuat ceker empuk sampai ke tulang dan bau amisnya hilang? Yuk simak artikel berikut ini.