1000 Kali Lebih Gurih, Cuma Tambahkan Cairan ini ke Adonan Bakwan Tahu, Pedagang Saja Sampai Kaget Dagangannya Bisa Laris Manis dalam Sekejap

By Ulfa, Rabu, 8 September 2021 | 10:10 WIB
Cara Membuat Bakwan Tahu Agar Semakin Nendang Rasanya, Ketahui Dulu 4 Hal Dasar Berikut Ini ()

SajianSedap.com - Gorengan menjadi camilan yang disukai banyak orang.

Mulai dari gorengan manis, asin hingga gurih tak pernah absen dimakan setiap hari.

Bahkan gorengan ini sudah tersedia hangat-hangat di meja makan, dengan secangkir kopi sebagai pelengkapnya.

Nah, daripada bosen gorengan itu-itu saja, mending kita buat bakwan tahu yuk!

Walau sederhana, bakwan tahu ini ternyata mengandung gizi yang banyak, loh.

Baca Juga: Tidak Sengaja Tambahkan Tepung Beras Saat Goreng Bakwan, Wanita Ini Terkejut Akan Rasanya Pada Gigitan Pertama, Gak Nyangka Banget!

Tidak heran, tahu merupakan salah satu bahan makanan nabati yang kadar proteinnya tinggi.

Tak hanya itu, cara membuat bakwan tahu juga gampang banget, nih.

Nah, agar makin gurih ternyata ada bumbu rahasia saat menggoreng bakwan tahu.

Penasaran?