Dibocorkan Pedagang! Ternyata Tahu Bacem Harus Direndam dalam Campuran Bumbu Rahasia Ini Supaya Bisa Meresap Sampai ke Dalam, Jamin Enak 100%

By Virny Apriliyanty, Selasa, 11 Januari 2022 | 08:05 WIB
Tahu Bacem ()

SajianSedap.com - Anda yang sibuk dan cuma punya sedikit waktu memasak boleh banget loh membuat tahu bacem di rumah.

Soalnya, tahu bacem termasuk sajian yang bisa cepat disajikan kalau sudah distok lebih dulu.

Rasanya pun makin lama jadi makin enak.

Tapi, supaya lebih spesial lagi, ada baiknya kita harus tahu tips membuat tahu bacem yang super nikmat.

Ternyata ada bahan-bahan rahasia yang selama ini ditutupi pedagang.

Jadi, apa saja ya ?

Tips Mudah Buat Tempe dan Tahu Bacem di Rumah

Ketika ada suatu hajatan atau sekedar untuk buka puasa, tempe dan tahu bacem biasanya sering dihidangkan.

Rasanya yang manis dan gurih membuat keluarga terus nambah lagi dan lagi.

Baca Juga: Dikasih Tahu Chef Hotel, Tanpa Panci Presto Daging Ayam Bisa Mropol dari Tulang Sendiri, Asal Lakukan Hal ini saat Direbus, Bisa Irit Gas!

Nah, ternyata kunci kelezatan baceman ini ada pada bumbunya yang meresap sempurna sampai ke dalam tempe dan tahu.

Selain itu, ada tips lain yang bisa kita ikuti agar baceman terasa lebih enak.