Bukan Pengenyal Apalagi Boraks, Kunci Dimsum Kenyal Dan Enak Hanya Pakai Tepung Jenis Ini, Coba Saja Kalau Nggak Percaya

By Laksmi Pradipta Amaranggana, Kamis, 24 Maret 2022 | 15:25 WIB
Agar dimsum kenyal saat matang, coba tambahkan 1 bahan dapur ini (Sajian Sedap)

SajianSedap.com – Siapa sih orang yang nggak suka dengan dimsum.

Makanan khas Tiongkok ini memang patut diacungi jempol.

Bagaimana tidak, rasanya yang gurih dan tekstur kenyalnya membuat orang menyukai dimsum.

Apalagi jika dimsuk dimakan dengan minyak cabai atau sambal.

Rasa enaknya jadi berkali lipat!

Nah bagi Anda yang ingin membuat dimsum, Sajian Sedap punya tipsnya untuk Anda.

Biar hasil dimsum kenyal, nggak perlu pengenyal apalagi boraks.

Cukup pakaikan tepung jenis ini, dijamin langsung kenyal instan deh.

Penasaran apa bahannya?

Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights

Menggunakan Tepung Sagu untuk Membuat Dimsum Kenyal

Tepung sagu akan membuat dimsum jadi kenyal banget